Kreisverband Augsburg-Land für Gartenbau und Landespflege e.V.
Dem Traurigen ist jede Blume ein Unkraut  -  dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.

anhausen

Verein für Gartenbau und Landespflege Anhausen e.V.
86420 Anhausen
gbv.anhausen@gmx.de

1. Vorstand:
Krieg Peter

2. Vorstand:
Kain Christoph

Kassierer:
Ebert Alexandra

Schriftführer:
Schalk Birgit

Gerätewart:
Klein Michael
Beisitzer:
Kollewe Irene, Wegele Wilhelm, Glock Gudrun, Prues Volker, Kain Ariane, Schulz Horst
Revisor:
Leuthe Siggi

Über den Verein:
Unseren Mitgliedern bieten wir über das Jahr bei passendem Wetter ein buntes Rahmenprogramm.
Hierzu gehört natürlich auch, dass wir ständig Bäume, Büsche und Grünflächen pflegen.
Wir organisieren einen Vereinsausflug mit dem Bus, Dengelkurs für Sense und Sichel, Sonnwendfeier, Kartoffelfeuer, Christkindlesmarkt, Waldweihnacht usw.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt derzeit 7,50 €. (Stand 2015)

Leihgeräte:
Folgende Geräte können Sie bei uns als Mitglied gegen eine geringe Gebühr ausleihen:
Elektroheckenschere, Benzin- und Elektrovertikutierer, Benzingartenfräse groß und klein und viele Kleingartengeräte.

Sollten sie Interesse haben, melden sie sich bitte bei:
Tel.: 08238 / 509633  oder: 01520 / 1990661
gbv.anhausen@gmx.de