Kreisverband Augsburg-Land für Gartenbau und Landespflege e.V.
Dem Traurigen ist jede Blume ein Unkraut  -  dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.

schwabmünchen

Verein für Gartenbau und Landespflege Schwabmünchen e.V.
Burgstr. 45
86830 Schwabmünchen

Josef Wehringer
wehringer@freenet.de

1. Kassierer
Jürgen Schedel

Stadtwappen vom OGV Schwabmünchen

Jugendgruppe:
Die Jugendgruppe "Gartenwichtel" des Vereins für Gartenbau und Landespflege Schwabmünchen e.V. wird betreut von Claudia Bräuer.
Hier auf diesem Bild wurden zum Muttertag Blumengestecke gebastelt. Die Kinder waren voller Begeisterung bei der Sache und haben sich künstlerisch gegenseitig übertroffen.
Bei Interesse, an der Jugendarbeit teil zu nehmen, wenden Sie sich bitte an
Fr. Bräuer (08232-730632).

Die Osterkrone:
OGV Schwabmünchen Osterkrone
Zu Ostern wird vom Verein für Gartenbau und Landespflege eine Osterkrone vorbereitet. Dieses wunderschöne Kunstwerk wird in vielen Stunden harter Arbeit vorbereitet und kann danach von der Öffentlichkeit bewundert werden.

Kirchenmauer Schwabmünchen
Die Mitglieder des Gartenbauvereins bepflanzen und pflegen die Beete in der Stadt Schwabmünchen. Als Beispiel geben wir Ihnen die traumhaft schön angelegten Blumenbeete an der Kirchenmauer zum Frühjahr und Sommer.